Царапины и сколы на кузове Вашего автомобиля? Явление крайне неприятное. К большому сожалению, никто от них не застрахован.

ВЫХОД ЕСТЬ! Устранить эти неприятности можно быстро и недорого в сервисном центре «АВТОРИТЕТ». Технология локального кузовного ремонта ВМЯТИН, ЦАРАПИН и СКОЛОВ, позволяет делать результат незаметным - без границ и переходов, с полным совпадением цвета. Минимальная площадь покраски детали, дает Вам возможность не переплачивать за окраску целой детали. А низкий расход материалов, позволяет нам сделать локальный ремонт по приемлемой для Вас цене.

Внимание! Вам подойдет локальный кузовной ремонт? Такой ремонт в 2 раза дешевле и быстрее!

Локальный кузовной ремонт двери авто, цена: 2400 руб.

Интенсивная эксплуатация автомобиля приводит не только к снижению его технических характеристик, но и существенному ухудшению внешнего состояния. Царапины, сколы и вмятины на дверях – самая популярная проблема, с которой обращаются автовладельцы в сервис.

Своевременное устранение дефектов кузова позволяет предупредить множество неприятных последствий – появление коррозии и попадание внутрь салона влаги.

Сотрудники сервисного центра «Авторитет» в Челябинске смогут выполнить ремонт двери – качественно, оперативно и по доступным ценам.

ремонт двери

Виды ремонта

Царапины и небольшие вмятины на корпусе двери авто не только портят его внешний вид, но также могут потенциально повлиять на безопасность его управления. Ремонт двери проводится при сохранении геометрии ее конструкции, величины зазоров и способности к спокойному закрытию/открытию.

При сильном растяжении металлических элементов и наличии серьезных повреждений дверного каркаса требуется его замена. Определить целесообразность ремонта/замены двери может только квалифицированный сотрудник автосервиса после тщательного осмотра и диагностики состоянии автомобиля.

В зависимости от сложности ремонт двери может быть:

Технология ремонта

Ремонт двери автомобиля осуществляется после тщательной диагностики. При выявлении объема повреждений менее 20 процентов от общей площади, их устранение проводится с использованием специального обратного молотка (споттера) и сплава для сварки металла. Сила точечного выдавливания/вытягивания позволяет в максимально короткие сроки восстановить геометрию кузова.

Ремонт двери автомобиля предполагает максимально точный подбор оттенка лакокрасочного покрытия, использование передовых европейских технологий и качественных расходников. Специалисты нашего автосервиса используют лакокрасочные материалы от голландского производителя Akzo Nobel, которые придают поверхности кузова высокую механическую прочность и устойчивость к неблагоприятным внешним факторам.

Вы столкнулись с такой неприятной проблемой, как сколы, вмятины и царапины на кузове автомобиля? Автосервис «Авторитет» в Челябинске предоставляет услуги локального кузовного ремонта. Специалисты сервисного центра выполнят качественный ремонт двери и сделают все дефекты максимально незаметными – с полным совпадением тона краски.

Цена ремонта и устранения повреждений на дверном полотне рассчитывается индивидуально для каждого нашего клиента. Она зависит от объема и сложности проведенных работ, используемого оборудования и расходных материалов.

В нашем автосервисе вы можете получить бесплатную независимую экспертизу после ДТП при заказе кузовного ремонта автомобиля после аварии!