Отправьте ваше замечание
руководителю:

СЕРВИС КУЗОВНОГО РЕМОНТА

8 (351) 731-31-11, 735-13-65
Челябинск, ул. Винницкая 17
Мы в Инстаграмм

Устранение вмятин без покраски

Сервисный центр «Авторитет» 10 лет занимается кузовным ремонтом легковых автомобилей, а также проведением независимой экспертизы при ДТП.

Запрос расчета ремонта по фото
Фото повреждений автомобиля*
* если выслать фото нет возможности, опишите повреждения.
Заявка на вызов мастера для осмотра
Попали под град?
Неудачно припарковались?
Незначительный удар или ДТП?

Профессиональное удаление вмятин без покраски!

Быстро: от 30 мин.! Устранение вмятин, в зависимости от ее размера, занимает от 30 мин до 3 часов. Ремонт происходит без снятия деталей с кузова, что значительно сокращает время. В большинстве случаев (95%), вы получите ваш автомобиль СЕГОДНЯ!
Выгодно: от 500 руб.! Данная технология позволяет сэкономить до 70% денег, которые вы заплатите за покраску автомобиля
Разумно! Мы сохраним родное заводское лакокрасочное покрытие. Автомобиль не теряет в цене при продаже.
Не верите?! Тогда смотрите наши работы:
устранение вмятины без покраски удаление царапин удаление вмятин
Читайте подробно

Причины появления повреждений

Большая часть автолюбителей даже не знают точную причину появления различных повреждений – сколов, царапин и вмятин на кузове своего транспортного средства. Они неизбежно появляются на любом автомобиле, что связано с совокупным воздействием факторов как под воздействием природных сил, так и человеческого характера.

К основным причинам появления дефектов лакокрасочного покрытия относятся:
  • Разные дорожно-транспортные происшествия, от которых не застрахован как профессионал, так и новичок;
  • Камушки и гравий, отлетающие от колес идущих по встречной полосе автомобилей. Повреждения в основном появляются во время ремонтных работ и при плохом состоянии дорожного полотна;
  • Падение веток с деревьев, что является особо актуальным во время ураганов и в лесопарковой зоне;
  • Проливной дождь, воздействие града и другие чрезвычайные природные факторы;
  • Неаккуратная парковка авто, что особенно часто встречается у новичков и неопытных водителей женщин.

Сложность ремонта будет зависеть от глубины залегания повреждений. Для диагностики следует обратиться в сервисный центр. Специалисты автосервиса «Авторитет» при проведении специальных тестов смогут определить сложность вмятины и подобрать максимально подходящий вид ремонта.

Выпрямление детали без покраски

Наиболее актуальной, доступной и простой в осуществлении технологией выпрямление вмятин является PDR. Она позволяет устранять визуальные дефекты без необходимости последующего окрашивания кузова. Главное преимущество этого метода заключается в возможности устранить повреждения максимально эффективно и без лишних затрат.

Использоваться технология может, как небольших царапин и помятостей, так и для существенных дефектов. Проводится выравнивание двумя разными методами:

  • С использованием специализированных инструментов мастер сервиса проводит выравнивание кузовной детали с внутренней ее стороны. Вмятина в результате «вдавливается» изнутри наружу;
  • На место повреждения накладывается грибок (другое название – клипса), предназначенная для вытягивания вмятины с внешней стороны. В завершение все неровности и помятости деликатно убираются пластиковой киянкой.

К основным преимуществам использования методики PDR относятся:

  • Отсутствие необходимости окрашивания деталей и отдельных элементов кузова, что предупреждает появление неизбежных мелких дефектов (шагрень);
  • Оперативность проведения работ. Удаление вмятин без покраски требует гораздо меньше времени и сил, чем обычный кузовной ремонт. Специалист сервиса возвращает прежний вид авто уже спустя несколько часов (для сравнения, на покраску автомобиля уходит около 2 дней);
  • Доступная стоимость. Смета ремонта повреждений исключает двух самых дорогостоящих услуг – окраски и выравнивания металла (рихтовки);
  • Использование уникального инструмента для беспокрасочного ремонта, который может использоваться даже для устранения вмятин в сложных для доступа местах.

Уникальная технология выравнивания кузова без окрашивания PDR хорошо себя зарекомендовала для борьбы с повреждениями разного характера:

  • Попаданием летящих предметов;
  • Следов актов вандализма;
  • Последствиями неаккуратной парковки авто;
  • Механического давления рук и ног.

Технология PDR полностью восстанавливает заводской вид авто, а также исключает необходимость проведения окрашивания. Перед осуществлением ремонта вмятин важно проконсультироваться у опытного специалиста, который сможет провести тщательную диагностику и определить целесообразность выполнения восстановления авто по технологии PDR.

Вы столкнулись с аналогичной проблемой? Обратитесь к мастерам автосервиса «Авторитет», которые помогут вам выполнить любой спектр работ, в том числе высококачественное устранение вмятин без необходимости покраски.

Устранение царапин без покраски

Качественный ремонт вмятин невозможен без устранения царапин, которые возникают вследствие воздействий разных внешних факторов. В независимости от причины их появления их следует ликвидировать в максимально короткие сроки, что позволит предотвратить усугубление ситуации и последующий дорогостоящий ремонт.

При наличии неглубоких царапинок поверхность кузова автомобиля обрабатывается специальными составами и проводится полировка автомобиля. Выполнить эту задачу можно и самостоятельно, для этого в продаже существуют специальные мелко абразивные полироли, способные замаскировать любые мелкие дефекты и не нанести вреда лакокрасочному покрытию на соседних участках.

Как и ремонт вмятин без покраски, устранение царапин может быть проведено специалистами автосервиса с использованием специального инструмента:

  • Болгарки;
  • Специального состава для проведения полировки;
  • Кругов для шлифовки с поверхностью разной степени зернистости.

В зависимости от объема работы и глубины залегания царапины для ее полного устранения потребуется от 5 до 30 минут. В результате от дефектов и повреждение не останется следа, а кузов автомобиля приобретет свой первоначальный вид.

Трещинки и сколы – еще одна проблема, с которой сталкиваются владельцы транспортных средств. Они могут появиться на кузове авто по разным причинам, но основное место их локализации – это участки и элементы, подверженные сильной коррозии, внешнему давлению или механической нагрузке.

Для ликвидации небольших повреждений может использоваться цветообогащенная и защитная полироль. Устранить трещины и вмятины без покраски можно только при небольшой глубине их залегания. Если повреждение достигло грунтовки или металла, то единственным вариантом ремонта будет только окрашивание с предварительной очисткой и обезжириванием.

Контактная информация
Заходите на наш сайт и записывайтесь:
Авторитет174.рф
Звоните к нам и записывайтесь:
8 (351) 731-31-11
Приезжайте, покажите авто и записывайтесь:
ул.Винницкая, 17
Мы работаем строго по записи!
Мы подберем удобное для Вас время!
СХЕМА ПРОЕЗДА
Первым 5 клиентам получившим услугу – ПОДАРОК ??? Каждый клиент получивший услугу «выправка вмятин» получает в подарок:
Купон Полировка ремонтируемой детали
БЕСПЛАТНО!!!
*При получении услуги автосервисом “Авторитет” скидка 300руб.